Проблемный подъезд к мусорным бакам
Уважаемые власти города! Хочу поднять уже давно наболевший вопрос. Я живу по проспекту Свободы 63. Сразу за моим домом начинается довольно большой проблемный участок , который является подъездом к мусорным бакам, и продолжается он вплоть до недавно построенного дома по адресу ул. Киевская 20 (дорога мимо бойлерной). Суть проблемы такова, что участок дороги, ведущий к мусорным бакам, это просто голая земля, разбитая мусоросборочными машинами и другим проезжающим транспортом, покрытая обильным слоем пыли. Как результат - летом в баках все гниет, течет и впитывается в пыль, которая разносится вокруг маленькими пыльными бурями, а также приносится домой на наших ногах. Во время дождей этот участок превращается в непроходимое озеро и грязевое болото, так что вынести мусор порой практически не возможно. Узенькая дорожка к дому из бетонных плит не спасает, так как она также разбита машинами и покрыта непроходимым слоем грязи. В зимнее время это также труднопроходимая полоса препятствий из множества замерзших скользких колей, оставленных автомобилями. И как продолжение этого участка это подъем к дому на ул. Киевская 20, в котором расположен магазин "МаркетОпт". Здесь после постройки дома оставили просто грунтовую насыпь, с огромными ямами от колес автомобилей на самом подъеме , так что в темное время суток легко получить травмы и переломы, так как данный участок совершенно не освещается (сама не раз подварачивала ногу с маленьким ребенком на руках). Соответственно зимой "дорога" превращается в раскатанную скользкую горку. Очень прошу обратить внимание на эту проблему и принять меры, так как этим участком дороги пользуется огромное количество людей ежедневно, а состояние его ухудшается с каждым днем!