Не игнарируете жителей Раковки!!
Я, Куропятник Артем Станиславович, 22.10.1991 года рождения, родился в городе Кременчуг, живу в районе Раковки. Всю свою сознательную жизнь я помню, что на три месяца лета отключали воду и все три месяца мы её грели и купались в тазиках. Сейчас, когда Украина взяла курс выхода из советской эпохи, отключение воды я считаю неправильным. Это лишает жителей города удобств и нарушает статью 48 Конституции Украины, потому что летом очень жарко и, приходя после работы, огорода, прогулки или отдыха на р.Днепр (очень зеленой грязной) надо помыться, поскольку это личная гигиена. Также прошу Вас и Ваших замов и начальников коммунальных служб не забывать, что есть матери с детьми, беременные, много людей приклонного возраста, те, кто утром занимается спортом, да и все остальные работники, кто перед работой после жаркой ночи захочет принять душ. Я больше чем уверен, что Вы, Малецкий Виталий Алексеевич, также ваша семья, ваши замы не будут лишены этой услуги в период с 13.05.2019 по 30.09.2019. Многие советуют поставить водонагреватель или бойлер, но не каждая семья может себе это позволить. В связи с этой ситуацией прошу не забывать про закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах", Статья 20.Потребитель имеет право: получать своевременно и соответствующего качества жилищно-коммунальные услуги согласно законодательству и условиям договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг. Я, как гражданин, понимаю что по закону коммунальные услуги должны предоставляться бесперебойно, за исключением времени перерыва на: - проведение ремонтных и профилактических работ, которые предусмотрены в соответствующем графике; - межотопительный период для систем отопления; - ликвидацию последствий, связанных с действием не предотвратимой силы. Но я очень сильно прошу собрать все силы и возможности, данные Вам, как меру города, повлиять на то, чтобы как можно быстрее провелись работы и в нашем районе дали горячую воду.